會員服務條款會員服務條款

歡迎您加入「國立中山大學人才培育暨技術合作俱樂部」(以下簡稱本俱樂部)所提供之各項會員服務(以下簡稱本服務)。當您註冊完成或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款。日後本俱樂部如有修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您無法遵守本服務條款內容,或不同意本服務條款內容時,請您立即停止使用本服務。

網站會員認知及接受條款網站會員認知及接受條款

為了確保會員之個人資料、隱私及權益之保護,謹依個人資料保護法相關規定告知以下事項:

蒐集之目的蒐集之目的

  1. 081個人資料之合法交易業務
  2. 090消費者、客戶管理與服務
  3. 091消費者保護
  4. 098商業與技術資訊
  5. 110產學合作
  6. 118智慧財產權
  7. 136資料庫管理
  8. 148其他電子商務服務
  9. 157調查、統計與研究分析
  10. 176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
  11. 182 其他諮詢與顧問服務

個人資料之類別個人資料之類別

  • C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等
  • C002辨識財務者。如金融機構帳戶資訊
  • C003政府資料中之辨識者。如統一編號
  • C101資料主體之商業活動。如商業種類、提供或使用之財貨或服務
  • C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等

利用期間、地區、對象及方式利用期間、地區、對象及方式

  • 期間:本俱樂部將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止利用或本俱樂部終止提供服務之日為止
  • 地區:中華民國境內
  • 對象:本俱樂部、受本俱樂部委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作廠商
  • 方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用

會員就其個人資料依法得向本俱樂部請求行使下列權利會員就其個人資料依法得向本俱樂部請求行使下列權利

  • 查詢或請求閱覽
  • 製作複製本
  • 補充或更正
  • 請求停止蒐集、處理或利用
  • 請求刪除

隱私權保護隱私權保護

您於本網站註冊及使用的紀錄、個人資料及其他特定資料,皆依「隱私權政策」受到保護與規範。

會員之註冊義務會員之註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

  • 依本服務註冊資料之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位企業會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄
  • 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務
  • 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本俱樂部有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部分。

會員帳號及密碼之保管及安全會員帳號及密碼之保管及安全

  • 您註冊完成後將會取得會員帳號及密碼,您有義務妥善保管您的帳號及密碼之機密與安全,不得洩漏給任何第三人
  • 會員帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用
  • 如您發現您的帳號及密碼遭盜用或被他人不當使用,您必須立即通知本俱樂部,以利本俱樂度採取相關保護措施
  • 當您完成使用本服務後,應確實登出並結束您帳號及密碼的使用,以防止被他人盜用。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗

會員之權利會員之權利

企業會員享有下列權利:

  • 可使用會員帳號密碼登入本俱樂部網站
  • 瀏覽俱樂部會員限定內容
  • 專利資料庫檔案下載
  • 技術諮詢服務

會員之義務及承諾會員之義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
  • 侵害或毀損本俱樂部或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務
  • 冒用他人名義使用本服務
  • 傳輸或散佈電腦病毒
  • 從事未經本俱樂部授權的商業行為
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本俱樂部許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本俱樂部有正當理由認為不適當之行為

會員服務之使用及限制會員服務之使用及限制

  • 您於本俱樂部會員網站完成註冊程序並經相關審核及設定後,即取得會員之資格,並可開始使用本服務
  • 如您有違反交易安全或本服務辦法時,本俱樂部基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務之使用,必要時並將您的會員註冊資料會員服務移除或刪除,您了解並同意本俱樂部將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任

服務之停止、中斷服務之停止、中斷

將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本俱樂部有權可以停止、中斷提供本服務:

  • 本俱樂部網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
  • 發生突發性之電子通信設備故障時
  • 本俱樂部網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本俱樂部致使本俱樂部網站無法提供服務時

智慧財產權智慧財產權

  • 本俱樂部會員網站及相關網站上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬本俱樂部或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,您不得重製、公開傳播、公開播送、公開演出、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他方式之使用,如有違反,除應自行負法律責任外,如因而造成損害或損失,本俱樂部得向您請求損害賠償
  • 若您無合法權利得使用、修改、重製、公開播送、編輯、改作、散佈、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯某資料,及再授權前述權利予第三人之權利,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予本俱樂部。您所上載、傳送、輸入或提供予本俱樂部之任何資料,其權利仍屬於您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予本俱樂部時,即表示您已同意授權本俱樂部可基於公益或為宣傳、推廣或為經營本服務之目的,進而使用、修改、重製、公開播送、編輯、改作、散佈、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利再授權他人。您並保證本俱樂部使用、修改、重製、公開播送、編輯、改作、散佈、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、再授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本俱樂部負損害賠償責任

準據法與管轄法院準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關會員與本俱樂部間產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以高雄地方法院為第一審管轄法院